Para saber valores, disponibilidade, e mais informações dos produtos, entre em contato que retornaremos o mais breve possível!
SAFRA: 2020
UVAS: Negroamaro 100%
PAÍS: ITÁLIA
REGIÃO: Agro de Galatina (LECCE) – PUGLIA
CARACTERÍSTICAS: Desengaje com maceração a uma temperatura controlada em tanque de aço inoxidável. Leveduras: selecionadas. Aspecto límpido de cor vermelho granada com reflexos rubi sutis. O nariz é bastante intenso e complexo, de boa qualidade. Em evidência temos notas frutadas de amora e ameixa, canela picante e noz-moscada, notas balsâmicas e couro. O vinho é seco e quente, bastante tânico e saboroso com uma boa estrutura. É equilibrado e intenso com boa persistência.
ÁLCOOL: 13,0% Vol
VOLUME: 750ml
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16º a 18ºC
HARMONIZAÇÃO: Todos os tipos de pratos com carnes, queijos frescos ou de meia cura
RECONHECIMENTOS: A vinícola FIORENTINO foi a primeira, a nível regional, para “OCM Wine – promoção em mercados de outros países”, com o projeto “Denominações e qualidade orgânica – DeGalatina a Xangai e Michigan”, visando promover a alta qualidade do vinho italiano, o território de origem, a história milenar, os métodos de produção orgânica e aumentar a confiança dos consumidores e intermediários no vinho italiano e no Made in Italy.
SOBRE AS UVAS: Esta casta, autóctone da Puglia, é amplamente (e quase exclusivamente) cultivada na região de Salento, importante área da viticultura italiana, e Terroir ideal para esta videira. A origem é grega e remonta à colonização helênica que ocorreu entre os séculos VIII e VII a.C. Seu nome deriva da combinação do termo latino “Niger” e do grego antigo “Marou” que significam negro, daí o Negroamaro como negro-negro devido a cor muito escura das uvas.
CERTIFICAÇÕES:
OPERATORE CONTROLLATO N. 1431 ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MiPAAF IT – BIO – 007 – AGRICOLTURA ITALIA. VINO BIOLOGICO.
© Polaris – Comércio Importação e Exportação | cnpj: 30.511.583/0001-86 | Acesse nossa política de Privacidade.