Para saber valores, disponibilidade, e mais informações dos produtos, entre em contato que retornaremos o mais breve possível!
SAFRA: 2019
UVAS: 100% Nero D’Avola
PAÍS: Itália
REGIÃO: Trapani
CARACTERÍSTICAS: Perfil claramente distinto na taça, cor vermelha intensa de grande impacto cromático, com matizes púrpuras; o nariz revela aromas frutados intensos. Na boca notas saborosas, ligeiramente salobras e suavizadas por aromas espeçados que se entrelaçam com alcaçuz, baunilha e canela. Com taninos nobres apresenta uma estrutura de caráter, potente, macia e aveludada. Crio maceração por 24h a uma temperatura de 8°C. Fermentação com maceração das cascas durante 12 dias a 20°C. “Svinatura” de 48 horas para separar o “vinho flor”. O único que é usado para criar este excelente vinho da TERRE DI GIAFAR. Envelhecimento de 30% do produto em barricas de carvalho americano por 12 meses, o restante em aço por 12 meses.
ÁLCOOL: 13,5%Vol
VOLUME: 750ml
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18ºC
HARMONIZAÇÃO: Harmoniza com todos os pratos à base de carne e assados. Ótimo com espetinho de queijo, pratos de massas e pizza.
© Polaris – Comércio Importação e Exportação | cnpj: 30.511.583/0001-86 | Acesse nossa política de Privacidade.