Para saber valores, disponibilidade, e mais informações dos produtos, entre em contato que retornaremos o mais breve possível!
SAFRA: 2022
UVAS: Bonarda Orgânico 100%
PAÍS: Argentina
REGIÃO: La Paz, no leste de Mendoza
CARACTERÍSTICAS: Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada.
Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano, refinamento em garrafa durante 6 meses. Sem adição de sulfitos. Vinho característico da região leste de Mendoza. Cor rubi com reflexos violáceos. No nariz há notas de frutas vermelhas combinadas com aromas florais. Na boca é fresco, untuoso, harmonioso e equilibrado, com taninos delicados que lhe conferem elegância.
ÁLCOOL: 13,0 %Vol
VOLUME: 750 ml
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16 – 18°C
HARMONIZAÇÃO: É recomendado com pratos com menor ardência e menos condimentados. Molhos agridoce completam a combinação com os aromas de especiarias da Bonarda.
CURIOSIDADE: Uvas 100% orgânicas, agricultura sustentável, sem adição de sulfitos. Vinho destinado à alimentação saudável de acordo com os padrões internacionais da IFOAM (International Federation of Organic Agriculture Movement). As vinhas estão localizadas em La Paz, no leste de Mendoza, próximo da Reserva da Biosfera Ñacuñán, uma área natural protegida desde 1961 com uma superfície de 12.282 hectares, que garante um cinturão de recursos não contaminados, ideal para a agricultura orgânica.
© Polaris – Comércio Importação e Exportação | cnpj: 30.511.583/0001-86 | Acesse nossa política de Privacidade.