A vinícola Trullo di Pezza nasceu em 2012, em Torricella, um primitivo centro de produção, a poucos quilômetros da cidade de Manduria, no coração da DOP Primitivo di Manduria.
A fazenda repousa sobre a “Masseria”, a estrutura rural típica da Puglia que data de 1830, da qual leva o nome.
O respeito pela natureza e a valorização da realidade pré-existente são os valores fundadores sobre os quais Simona e Marika Lacaita construíram a identidade do Trullo di Pezza, apoiando-se na vinha herdada dos seus pais.
No total, a vinícola cultiva mais de 100 hectares de vinhedos. A maior área de produção é destinada à principal videira: o Primitivo.
Os cuidados com as vinhas seguem o método orgânico com a utilização de produtos de base natural.
Vinhas “históricas” onde as uvas ainda são colhidas à mão e onde todo o ciclo de produção e a fase de engarrafamento se realizam integralmente no mesmo local, com sagrada atenção e respeito.
© Polaris – Comércio Importação e Exportação | cnpj: 30.511.583/0001-86 | Acesse nossa política de Privacidade.